TORTA PENNE COM PALMITO, PRESUNTO E QUEIJO

Ingredientes
250 g de Penne

1 vidro palmito
150 g de presunto picado em cubos
150 g de muçarela picada em cubos
1 cebola pequena cortada em cubos
2 colheres de sopa de farinha de trigo

2 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de água
1 colher de sopa de noz-moscada
1 caixinha de creme de leite

 

Modo de Preparo

Cozinhe a massa al dente em bastante água. Enquanto isso prepare o molho. Coloque a manteiga e assim que derreter acrescente a cebola bem picadinha. Dois minutos depois, coloque a farinha de trigo, mexa e misture a água. Deixe engrossar um pouco, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Finalize com noz-moscada e prove e ajuste o sal. Escorra o macarrão e misture nesse molho branco, acrescentando o presunto, a muçarela e o palmito. Regue um refratário mais fundo com azeite e coloque o macarrão. Cubra com fatias de muçarela e asse a 180º por cerca de 15 minutos.